Montag, 24. November 2014

ZDF Nostalgie: Derrick Krimidinner Herbst 2015



Infos:


Mittwoch, 25. Juni 2014

Andenken an Cornell Borchers-Schelkopf


















*16. März 1925 (Heydekrug, Memmelland /heute Litauen)
 12. Mai 2014 (Starnberg-Berg)


Filmographie [Auszug]:

1949: Martina
1950: The Big Lift
1950: Die Lüge
1951: Die tödlichen Träume
1952: Haus des Lebens
1954: Schule für Eheglück
1955: Oase
1956: Rot ist die Liebe
1956: Never Say Goodbye
1957: Istanbul
1958: Flood Tide
1959: Arzt ohne Gewissen

Süddeutsche Zeitung, 17. Mai 2014